АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ШИЛКИНСКИЙ РАЙОН»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
« 8    » июля 2018 года                                                   № _293_____
г.Шилка

О создании межведомственной комиссии по оценке размера ущерба  и последствий чрезвычайной ситуации в сельском поселении «Богомягковское» и городском поселении «Шилкинское» муниципального  «Шилкинский район»

В соответствии со статьей 8 Устава муниципального района «Шилкинский район», в целях определения ущерба нанесенного имуществу граждан, муниципальному имуществу, объектам социальной сферы и дорожной инфраструктуры, администрация муниципального района «Шилкинский район», постановляет:

1.Создать межведомственную комиссию по оценки размера ущерба и последствий чрезвычайной ситуации в сельском поселении «Богомягковское» и городском поселении «Шилкинское» муниципального  «Шилкинский район» (далее - межведомственная комиссия муниципального района), состав комиссии прилагается.
2. Главам городского поселения «Шилкинское» и сельского поселения «Богомягковское»:
2.1. Сформировать в поселениях комиссии по оценке размера ущерба и последствий чрезвычайной ситуации связанной с паводковыми явлениями;
2.2.Организовать работу комиссии по обследованию жилых домов, имущества граждан, муниципального имущества, объектов социальной сферы и дорожной инфраструктуры попавших в зону подтопления.
2.3.Организовать взаимодействие с межведомственной комиссией муниципального района и обеспечить направление актов обследований;
3. Межведомственной комиссией муниципального района:
3.1.Оказать практическую и методическую помощь комиссиям оценке размера ущерба и последствий чрезвычайной ситуации связанной с паводковыми явлениями поселений;
3.2. Организовать прием, обобщение поступающих актов обследования и направление их для принятия решения по возмещению ущерба в правительство Забайкальского края.
4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации муниципального района «Шилкинский район» в установленном порядке.
5.Общее руководство и контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.  

Глава муниципального района «Шилкинский район»                                                                       С.В. Воробьёв

Back to Top