АДМИНИСТРАЦИЯ  МУНИЦИПАЛЬНОГО   РАЙОНА «ШИЛКИНСКИЙ РАЙОН»
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
г. Шилка
«___»______ 20__ г.                                                                  №  ___

Об утверждении Порядка определения показателей эффективности управления и использования муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального района «Шилкинский район»

В целях реализации Плана мероприятий по оздоровлению государственных финансов Забайкальского края (росту доходов, оптимизации расходов и сокращению государственного долга Забайкальского края) на период 2016-2019 годов, утвержденного распоряжением Правительства Забайкальского края от 31.08.2016 г. № 395, руководствуясь распоряжением Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края от 29.12.2016 г. № 6995/р «Об утверждении методических рекомендаций по эффективному управлению и использованию муниципального имущества», Положением «О порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального района «Шилкинский район», утвержденного решением Совета муниципального района «Шилкинский район» от 26.11.2007 г. № 372, статьей 28 Устава муниципального района «Шилкинский район»,  администрация муниципального района
п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Порядок определения показателей эффективности управления и использования муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального района «Шилкинский район» (прилагается).
2. Сведения о фактических значениях показателей эффективности управления и использования муниципального имущества предоставляются муниципальными предприятиями и учреждениями в Администрацию муниципального района «Шилкинский район» ежегодно, в срок до 1 апреля года, следующего за отчетным, на бумажном носителе и в электронном виде.


Глава муниципального района                                                        С.В. Воробьёв

Back to Top