ПРОЕКТ

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ШИЛКИНСКИЙ РАЙОН»
РЕШЕНИЕ
25 января  2018 года                        г. Шилка                                                 №  ___

О  внесении изменений в решение Совета муниципального района «Шилкинский район» от 28 февраля 2017 года № 300 «О размере выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим в муниципальном районе «Шилкинский район»

На основании решения Забайкальского краевого суда от 24 ноября 2017 года о признании недействующими пунктов 1, 2, 4, 8 решения Совета муниципального района «Шилкинский район» от 28 февраля 2017 года № 300 «О размере выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим в муниципальном районе «Шилкинский район», в соответствии со статьей 25 Устава муниципального района «Шилкинский район» Совет муниципального района решил:
1. Признать недействующими с момента принятия пункты 1, 2, 4,  решения Совета муниципального района «Шилкинский район» от 28 февраля 2017 года № 300 «О размере выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим в муниципальном районе «Шилкинский район» в части определения размера пенсий за выслугу лет (доплат к пенсии), назначенных и (или) выплачиваемых в соответствии  с решением Совета муниципального района «Шилкинский район»   от 20 февраля 2014 года № 93, на период с 1 января 2017 года по момент вступления решения Совета муниципального района в силу.
2. Признать недействующим пункт 8 решения Совета муниципального района «Шилкинский район» от 28 февраля 2017 года № 300 «О размере выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим в муниципальном районе «Шилкинский район» в полном объеме.
3. Настоящее решение опубликовать (обнародовать) на официальном портале муниципального района «Шилкинский район» «www.шилкинский.рф.» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).



Председатель Совета муниципального района                                                                  С.Г.Швец

Back to Top