Учитывая динамику снижения заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории Шилкинского района, в том числе районного центра, считаю возможным возобновить учебный процесс в общеобразовательных организациях  городского поселения «Шилкинское».

А именно:

- возможно возобновление учебного процесса  в общеобразовательных учреждениях  городского поселения «Шилкинское» с  12. 03.19 г.  с отменой кабинетной системы и проведением полного комплекса противоэпидемических мероприятий  в общеобразовательных учреждениях;

 - возможно возобновление учебного процесса  во внешкольных образовательных учреждениях дополнительного образования детей, а  также отмены ограничительных мероприятий по проведению занятий в кружках, группах и спортивных секциях учреждений культуры и спорта, учреждений творчества и развития с 18.03.2019г.

 - возможно проведение культурных, спортивных и иных мероприятий  в образовательных учреждениях без объединения детей  и учащихся разных групп  (классов) с проведением соответствующих  противоэпидемических мероприятий   с 18.03.2019г.

- оставить в силе прочие противоэпидемические мероприятия, рекомендованные предложением главного санитарного врача по муниципальным районам «Шилкинский район» и «Тунгокоченский район»

(соблюдение режимов текущей дезинфекции, проветривания , температурного режима, ежедневного фильтра для детей и персонала в образовательных учреждениях).

 

 

А.Е. Карпов, главный государственный

врач по муниципальным районам

«Шилкинский район» и «Тунгокоченский район»

 

Back to Top