Комитет по финансам администрации муниципального района «Шилкинский район»
ПРИКАЗ
г.Шилка
от 16 января 2017 года                            № 5- пд

Об утверждении Указаний о порядке применения целевых статей, видов расходов и дополнительной классификации расходов бюджета в части, относящейся к бюджету муниципального района «Шилкинский район»

В соответствии со статьей 21 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, в целях единства бюджетной политики на территории муниципального района «Шилкинский район» при составлении и исполнении бюджета муниципального района
п р и к а з ы в а ю:
1. Утвердить прилагаемые Указания о порядке применения целевых статей и видов расходов бюджетной классификации расходов бюджета в части, относящейся к бюджету муниципального района «Шилкинский район».
2. Настоящий приказ применяется при исполнении бюджета муниципального района в 2017 году.
3. С момента вступления в силу настоящего приказа признать утратившим силу:
- приказ Комитета по финансам администрации муниципального района «Шилкинский район» №17-пд от 31 декабря 2015 года «Об утверждении Указаний о порядке применения целевых статей и видов расходов бюджетной классификации расходов бюджета в части, относящейся к бюджету муниципального района «Шилкинский район».
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета по финансам, начальника отдела бюджетной политики.



Председатель Комитета по финансам            Е.А. Конакова

Back to Top