Комитет по финансам администрации муниципального района  «Шилкинский район»
ПРИКАЗ
г.Шилка
от 15 января 2018 года                                № 5- пд

Об утверждении Порядка составления и ведения росписи по доходам бюджета муниципального района «Шилкинский район»

В целях организации исполнения бюджета муниципального района «Шилкинский район» на очередной финансовый год по доходам бюджета района, 
приказываю:

1. Утвердить Порядок составления и ведения росписи по доходам бюджета муниципального района «Шилкинский район» (далее – Порядок).
2. Установить, что утверждение и доведение показателей росписи по доходам осуществляется с учетом следующих особенностей:
- показатели росписи по доходам утверждаются на 2018 год в соответствии с принятым Решением Совета муниципального района "О бюджете муниципального района на 2018 год" (далее – Решение о бюджете) в абсолютных суммах по форме согласно приложению 1 к Порядку.
Внесение изменений в показатели росписи по доходам осуществляется:  
- в связи с принятием Решения Совета муниципального района о внесении изменений в Решение о бюджете (далее – Решение о внесении изменений в бюджет) в показатели росписи по доходам – на текущий финансовый год;
3. Отделу прогнозирования доходов и управления муниципальным долгом (Яковлева С.А.), отделу бюджетной политики (Бабич Е.В.):
на основании Решения о бюджете составить роспись по доходам;
осуществлять контроль за ведением росписи по доходам, своевременным внесением изменений в нее.
4. Ведущему специалисту по программному обеспечению Комитета по финансам администрации муниципального района обеспечить программное сопровождение реализации задач, вытекающих из утвержденного Порядка и разместить настоящий приказ на официальном сайте муниципального района.
5. Настоящий Приказ вступает в силу 1 января 2018 года.
6. Признать утратившими силу с 1 января 2018 года приказ Комитета по финансам администрации муниципального района от 16 января 2017 года №1-пд «Об утверждении Порядка составления и ведения росписи по доходам бюджета муниципального района «Шилкинский район».
7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Председатель Комитета по финансам                                           Е.А. Конакова


Back to Top