СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ШИЛКИНСКИЙ РАЙОН»
РЕШЕНИЕ
20 февраля 2014 года                                                                                   № 98

Об утверждении Порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня имущества муниципального района «Шилкинский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), Порядка предоставления в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства имущества, включенного в перечень имущества муниципального района «Шилкинский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)

В соответствии с пунктом 4.1 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", статьей 25 Устава муниципального района «Шилкинский район», Совет муниципального района
Решил:

1. Утвердить Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня имущества муниципального района «Шилкинский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) (прилагается).
2. Утвердить Порядок предоставления в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства имущества, включенного в перечень имущества муниципального района «Шилкинский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) (прилагается).

    
Глава муниципального района                                                  Д.А.Пляскин

Back to Top