АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА  «ШИЛКИНСКИЙ РАЙОН»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
20.03.2009 г.                                                                                                 №  276

Об   утверждении  Перечня  муниципального имущества, предназначенного для   передачи во  владение и (или)  пользование  субъектам малого  и   среднего  предпринимательства  и  организациям,  образующим инфраструктуру поддержки малого  и   среднего  предпринимательства    муниципального  района «Шилкинский район»

       В соответствии со ст. 18 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», в целях реализации государственной политики развития малого и среднего предпринимательства, создания имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в муниципальном районе «Шилкинский район», руководствуясь ст. 29 Устава муниципального района «Шилкинский район»

постановляю:

        1. Утвердить Перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства муниципального района «Шилкинский район» согласно приложению.
    2. Установить, что имущество, указанное в Перечне и арендуемое субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, не может быть передано во владение и (или) в пользование юридическим и физическим лицам, не относящимся в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
    3. Настоящее постановление подлежит обязательному опубликованию в районной газете «Шилкинская правда».
    4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава администрации  муниципального района                                                                   Т.А. Сиволап

Back to Top