Проект

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ШИЛКИНСКИЙ РАЙОН»
РЕШЕНИЕ
«__»_________ 201__г.                                                                                № ___

О предложении принять в государственную собственность Забайкальского края имущество муниципального района «Шилкинский район»

    В соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и от 22.08.2004 г. № 122-ФЗ (п.11 ст.154) «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь ст. 25 Устава муниципального района «Шилкинский район», учитывая отношение директора Шилкинского филиала КГСАУ «Забайкаллесхоз» от 30.05.2017 г., Совет муниципального района

РЕШИЛ:

1. Предложить принять в  государственную собственность Забайкальского  края муниципальное имущество муниципального района «Шилкинский район», согласно приложению.
2.Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям муниципального района «Шилкинский район» направить в Департамент государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края оформленный пакет документов для принятия решения  в соответствии с п.2 постановления Правительства Российской Федерации от 13.06.2006 г. № 374.


Глава муниципального района «Шилкинский район»                                            Д.А. Пляскин

Back to Top