Проект

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ШИЛКИНСКИЙ  РАЙОН»
Р Е Ш Е Н И Е

Об утверждении Порядка заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях, государственная собственность на которые не разграничена, на территории сельских поселений муниципального района «Шилкинский район», без  предоставления земельных участков и установления сервитутов

В соответствии с Земельным кодексом  Российской  Федерации,  Федеральным законом от 28 декабря  2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Федеральным  законом  от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об  общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей __ Устава муниципального района «Шилкинский район», Совет муниципального района решил:

1. Утвердить Порядок заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях, государственная собственность на которые не разграничена, на территории сельских поселений муниципального района «Шилкинский район», без  предоставления земельных участков и установления сервитутов согласно приложению.
2. Определить администрацию муниципального района «Шилкинский район» уполномоченным органом, осуществляющим принятие решения о проведении аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях, государственная собственность на которые не разграничена, на территории сельских поселений муниципального района «Шилкинский район», без  предоставления земельных участков и установления сервитутов.
3. Определить Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям муниципального района «Шилкинский район» организатором аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях, государственная собственность на которые не разграничена, на территории сельских поселений муниципального района «Шилкинский район», без  предоставления земельных участков и установления сервитутов.
4. Утвердить форму договора на размещение нестационарного торгового объекта.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям муниципального района «Шилкинский район» И.В. Зобнину.



Председатель Совета                                           Н.В.Бородин

Back to Top